Menù

Menù del 19 Gennaio 2023

Zuppa di legumi e cereali

Arista di maiale alle mele con verza ripassata

Frutta fresca con crema chantilly e granella di amaretto

Si prega di comunicare eventuali esigenze alimentari

Al Bar

Caffè Espresso Illy      1.00

Espresso Decaffeinato     1.00

Orzo     1.00

Ginseng    1.00

Caffè corretto    1.50

The caldo/Infusi   3.00

Soft Drinks/Bevande Analcoliche

Coca Cola/Fanta Lattina   2.50

Coca Cola Zero Lattina   2.50

Aperitivo Analcolico Portofino   3.00

Birre

Ichnusa non filtrata 33cl     3.50

Menabrea 33cl   2.50

Mezzo Passo 33cl Casello 54 non filtrata     5.00

Mezzo Passo 33cl Crevette Bianche   5.00

Mezzo Passo Milican Extra Strong Pale Ale (rossa)   5.00

Birra Agricola Gorianese Bolea Pils  33cl   5.00

Vini

Cantina Margiotta Ferax   10.00

Cantina Pietrantonj Bianco e cerasuolo 18.00

Cantina Pietrantonj Montepulciano   20.00

Cantina Praesidium Montepulciano   30.00

Vino al calice   3.00/5.00

Bollicine

Cantina Margiotta Pecorino Spumantizzato   15.00

Cantina Margiotta Moscato   18.00

Prosecco Bottiglia   15.00

Prosecco al calice   4.00

Temè Pietrantonj Bottiglia   20.00

Ferrari Brut Bottiglia   35.00

Francia Corta Cà del Bosco Bottiglia   50.000

Cocktails

 Rum&coca – Gin Tonic – Gin Lemon – Vodka Tonic/Lemon    5.00

Gli Spiriti

Amari   3.00

Rum Pampero Anniversario   4.00

Rum Zacapa   8.00

Grappe   5.00

Whisky

Johnny Walker Rosso   5.00

Succhi

Succhi Plose   3.00

Pasticceria

Dolci della Casa    4.00

Dolci della Casa secchi   4.00