
Menù
Menù del 17 Marzo 2023
Pizza fritta Napoletana con pomodoro e alici
Pasta patate e provola
Pallotte di baccalà su crema di datterino giallo
Pastiera Napoletana
Si prega di comunicare eventuali esigenze alimentari
Al Bar
Caffè Espresso Illy 1.00
Espresso Decaffeinato 1.00
Orzo 1.00
Ginseng 1.00
Caffè corretto 1.50
The caldo/Infusi 3.00
Soft Drinks/Bevande Analcoliche
Coca Cola/Fanta Lattina 2.50
Coca Cola Zero Lattina 2.50
Aperitivo Analcolico Portofino 3.00
Birre
Ichnusa non filtrata 33cl 3.50
Menabrea 33cl 2.50
Mezzo Passo 33cl Casello 54 non filtrata 5.00
Mezzo Passo 33cl Crevette Bianche 5.00
Mezzo Passo Milican Extra Strong Pale Ale (rossa) 5.00
Birra Agricola Gorianese Bolea Pils 33cl 5.00
Vini
Cantina Margiotta Ferax 10.00
Cantina Pietrantonj Bianco e cerasuolo 18.00
Cantina Pietrantonj Montepulciano 20.00
Cantina Praesidium Montepulciano 30.00
Vino al calice 3.00/5.00
Bollicine
Cantina Margiotta Pecorino Spumantizzato 15.00
Cantina Margiotta Moscato 18.00
Prosecco Bottiglia 15.00
Prosecco al calice 4.00
Temè Pietrantonj Bottiglia 20.00
Ferrari Brut Bottiglia 35.00
Francia Corta Cà del Bosco Bottiglia 50.000
Cocktails
Rum&coca – Gin Tonic – Gin Lemon – Vodka Tonic/Lemon 5.00
Gli Spiriti
Amari 3.00
Rum Pampero Anniversario 4.00
Rum Zacapa 8.00
Grappe 5.00
Whisky
Johnny Walker Rosso 5.00
Succhi
Succhi Plose 3.00
Pasticceria
Dolci della Casa 4.00
Dolci della Casa secchi 4.00