Menù
Menù del 21 Marzo 2024
Amuse-bouche pasquale
Riso allo zafferano
Friarielli e salsiccia
Pastiera
Si prega di comunicare eventuali esigenze alimentari
Al Bar
Caffè Espresso Illy 1.00
Espresso Decaffeinato 1.00
Orzo 1.00
Ginseng 1.00
Caffè corretto 1.50
The caldo/Infusi 3.00
Soft Drinks/Bevande Analcoliche
Coca Cola/Fanta Lattina 2.50
Coca Cola Zero Lattina 2.50
Aperitivo Analcolico Portofino 3.00
Birre
Ichnusa non filtrata 33cl 3.50
Menabrea 33cl 2.50
Mezzo Passo 33cl Casello 54 non filtrata 5.00
Mezzo Passo 33cl Crevette Bianche 5.00
Mezzo Passo Milican Extra Strong Pale Ale (rossa) 5.00
Vini
Margiotta Ferax 10.00
Pietrantonj Bianco e cerasuolo 22.00
Pietrantonj Montepulciano 25.00
Praesidium Montepulciano 32.00
Vino al calice 3.00/5.00
Bollicine
Margiotta Pecorino Spumantizzato 15.00
Margiotta Moscato 18.00
Blanc de Blancs Prosecco Bottiglia 15.00
Prosecco al calice 4.00
Temè Pietrantonj Bottiglia 25.00
Ferrari Brut Bottiglia 35.00
FranciaCorta Cà del Bosco Bottiglia 50.00
FranciaCorta Bellavista 50.00
Cocktails
Rum&coca – Gin Tonic – Gin Lemon – Vodka Tonic/Lemon 5.00
Gli Spiriti
Amari 3.00
Rum Pampero Anniversario 4.00
Rum Zacapa 8.00
Grappe 5.00
Whisky
Johnny Walker Rosso 5.00
Succhi
Succhi Plose 3.00
Pasticceria
Dolci della Casa 4.00
Dolci della Casa secchi 4.00