Menù

Menù del 21 Marzo 2024

Amuse-bouche pasquale

Riso allo zafferano

Friarielli e salsiccia

Pastiera

Si prega di comunicare eventuali esigenze alimentari

Al Bar

Caffè Espresso Illy      1.00

Espresso Decaffeinato     1.00

Orzo     1.00

Ginseng    1.00

Caffè corretto    1.50

The caldo/Infusi   3.00

Soft Drinks/Bevande Analcoliche

Coca Cola/Fanta Lattina   2.50

Coca Cola Zero Lattina   2.50

Aperitivo Analcolico Portofino   3.00

Birre

Ichnusa non filtrata 33cl     3.50

Menabrea 33cl   2.50

Mezzo Passo 33cl Casello 54 non filtrata     5.00

Mezzo Passo 33cl Crevette Bianche   5.00

Mezzo Passo Milican Extra Strong Pale Ale (rossa)   5.00

Vini

Margiotta Ferax   10.00

Pietrantonj Bianco e cerasuolo 22.00

Pietrantonj Montepulciano   25.00

Praesidium Montepulciano   32.00

Vino al calice   3.00/5.00

Bollicine

Margiotta Pecorino Spumantizzato   15.00

Margiotta Moscato   18.00

Blanc de Blancs Prosecco Bottiglia   15.00

Prosecco al calice   4.00

Temè Pietrantonj Bottiglia   25.00

Ferrari Brut Bottiglia   35.00

FranciaCorta Cà del Bosco Bottiglia   50.00

FranciaCorta Bellavista 50.00

Cocktails

 Rum&coca – Gin Tonic – Gin Lemon – Vodka Tonic/Lemon    5.00

Gli Spiriti

Amari   3.00

Rum Pampero Anniversario   4.00

Rum Zacapa   8.00

Grappe   5.00

Whisky

Johnny Walker Rosso   5.00

Succhi

Succhi Plose   3.00

Pasticceria

Dolci della Casa    4.00

Dolci della Casa secchi   4.00